Корни фанатизма

ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА ЧТОЖ ТАКОЕ,
ЧТО ЗА СВЕРХИСКУССТВА,
ГДЕ НИКОГДА
ЭМАНСИПАЦИЯ НЕ НАСТУПАЕТ..,
А
ИНСТРУМЕНТ САМОПОЗНАНИЯ...
- РАСПОРЯЖЕНИЯ ЧУЖИЕ,
А НЕ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА...!

ГДЕ, СКОЛЬКО ХОШЬ,
      ЛОВИ СЕБЯ ЗА ХВОСТ...
         LOVE- ЛАВ-ЛАВ-ЛАВ-ЛАВ..
                ЛОВИ...
А БЕЗ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ,
КАКИМ ТЫ ЕСТЬ,
НЕТ В МИРЕ
РАЗУМА И РАДОСТИ,
НЕТ В МИРЕ... НИКАКОГО МИРА,
         НЕТ В МИРЕ
                НИКАКОЙ... ЛЮБВИ!


Рецензии