Говорят разлука, чувства укрепляет

Говорят разлука,
чувства укрепляет.
Может быть, всё это,
даже правда.

Но, от неё ведь,
влюблённые страдают.
Они не знают,
что же, ждёт их завтра.

Что принесёт им,
время, расстояние.
Что будет завтра,
или через год.

Хочется заботы,
нежности, внимания.
Очень мало кто,
в разлуке верит, ждёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2016г


Рецензии