Памяти Александра Прохоренко

Памяти Александра Прохоренко

Ты молод был. Любил свою жену.
И нерожденного ребенка тоже.
Но долг позвал на страшную войну,
И долг тот жизни был дороже.

Так поступить никто не принуждал.
Ты к цели шел, сметая все барьеры,
Своей геройской смертью показал,
Что значит честь и доблесть офицера.

Скорбит отец. Убита горем мать.
И делит с ними скорбь Отчизна наша.
Ни победить Россию, ни сломать,
Покуда есть у нас такие Саши.


Рецензии