Я знаю, мир принадлежит не нам

Я знаю: мир принадлежит не нам,
Мы все равно на праздник опоздали,
И сколько не смотри по сторонам -
Вокруг пансионат "Лесные дали"

Мы шли не лесом, Западной Двиной,
Не повторять же снова передачу?
Я не желаю Родины иной,
Но надо мной товарищи заплачут


Рецензии