Не те

Я прятался сегодня от дождя.
Ещё с тобой мы не были знакомы.
А сердце изнывало от истомы.
Как  в мыслях - строчках, путалась швея.

За этим миром снова многослойность.
Картину размывает непристойность.
Шальная боль, как старой жизни хлам.
Пространство изгибает пополам.

Но, не растят, а сносят эти глыбы.
Опять носа выпячивают рыбы.
Ты жди не жди, уже не принесут.
По ложному пути, на жизнь, на суд.

Всё меньше прав, а больше виноватый.
Выдавливают азбуку солдаты.
Задуматься даёт нам только дождь.
А ты всё так же веришь, там же ждёшь.

Да, нет надежд, в довольно-таки скучном.
Искать мерцанье звёзд на небе тучном.
Не правильные правила игры.
До той отметки, нет, до той поры.

Крутой, богатый, светлый, или звёздный.
В автомобиле, галстуке серьёзном.
Ты может, что-то значишь, в пустоте.
Нет ничего, и правила не те.


Рецензии