Татьяна, милая Татьяна!

А за окном зелёный клён
Да свежесть запахов томит
И мы растрёпанно идём,
С тобой вдвоём - весна гремит!
 Вот солнце, небо и оно -
 В разливе жёлтое пятно:
 Тут одуванчик съел поляну -
 Наверно с нами за одно!
Вчера тут был бугор с изъяном,
Сегодня тут- "снимай кино".
 Татьяна, милая Татьяна!
 Твои глаза зелёно-пряные
 Утонут в глубине поляны...
 Под небом тучек ходит строй -
Прекрасно всё, мой друг родной:
Как тут не стукнуться стаканами
И не испить с моей Татьяною
Весенний воздух, до греха хмельной!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Читаешь - и сразу видишь образ...
Дальнейших успехов , друг!
Маргарита.

Иулитта Евралёва   28.05.2016 12:45     Заявить о нарушении
Маргарита! Спасибо за рецензию.Очень хочется больше всем доброты и любви!
Успехов, вам в творчестве!Сергей.

Сергей Жигулин Брянский   28.05.2016 17:35   Заявить о нарушении