Мы с тобой на век прощались

Мы с тобой на век прощались, не сдержать было горьких слёз,
Ведь с войны не все возвращались, застывала от ужаса кровь.
Мы с тобой на век прощались, и металась от боли душа,
Мы мольбой небеса взрывали, чтоб закончилась эта война.


16:30
20.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии