БУРЯ И МОРЕ

Подстрекаемое бурей море гуляет
волны на берег с гневом бросает
как эти людишки посмели
пускать корабли по бирюзовому телу?

Сутки свистела,гудела,вздымая
огромные волны сила морская
но заметив,что люди ее обманули
повернулась на бок и спокойно уснула

Спокойное утро,а буре неймется
ей хочется сразу и выть и ругаться
а человек над нею смеется
флот в бухте-где будет спокойно качаться.


Рецензии