Рецензия на Его любовь. Сергей Михайлович Восточны

"Ушла в ночи, навеки, звездочкой далёкой...
Нависла тьма в его раздумьях пеленой..."
===========

Какие здесь волнительные строки!!
Душа моя вся сжалась, как юнец.
За что же наказание такое?
Зачем вас наказал собой Творец?

08.05.2016


Рецензии