О войне

О войне рисуют книжки.
Иностранные мальчишки
Почитают и поймут.
Снова русские идут.
Все насильники, зверьё.
Все убийцы, мужичьё.
Ничего о нас не знают.
О войне все рассуждают.
Вот в Америке твердят,
Победитель их солдат.
В Польше, Шарик победил.
Пес фашистов разгромил.
Нет, не так, фашистов ждали.
Польшу мы освобождали?
Нет, её мы захватили?
Мы в войне не победили?
Украина - жертва тоже.
И её судьба похожа.
Немцам ножки целовали,
А их русские прогнали.
Бредят дружно против нас.
Мы им правду матку в глаз.
Как Германия шагала?
На кого до нас напала?
Украинцы говорят,
Провокатор русский гад.
Взял и немца раздразнил.
И в войну весь мир втравил.
Немцы нас не убивали?
Немцы нас освобождали?
Голодом нас не морили?
И солдат наших не били?
Под Москвой немец стоял.
В лагерях народ сжигал.
В рабство угонял людей.
Для солдат кровь у детей
Забирал, а слабых в печь.
Память будем мы беречь.
Тот, кто хочет пусть забудет.
За победу нас осудит.
Фильмы вы свои снимайте.
И войну перевирайте.
Дух вам русский не сломить.
Земли вам не захватить.
Вы не раз на нас кидались.
Здесь с мечом в земле остались.
Нас холодною войной
Запугали злой зимой.
Мы для вас непобедимы.
Потому, что мы едины.
07,05,2016г


Рецензии