Роза белая яблоневый цветок

Я хочу весной попасть в яблоневый сад
во время покрова яблони в белый цвет
и окунутся в цветочный ароматный мир
чтоб всю себя одеть х романтике лепестков
белоснежной краской отбелить покров кожи
стать белоликой белокудрой белотелой Богемой
Ах буду пахнуть ароматами цветков яблонь сада
Заберу все нежности любвеобильность деревьев
Пусть беременеют и наливаются плотью цветки
 зрелые спелые плоды приятные на вкус зимой
Им не нужна белый цветочный цвет они краснееют
А я побелею подготовлюсь к белоснежной зиме
Закружу тут все лепестки я разом в вальсе дождя
Я люблю музыку Ф.Шопена  я в Саду Эдема его
Вникаюсь в музы исхдящего  и восходящего в дали
Лечу в поднебесные облака яблоневым лепестком


Рецензии