Диана

Девушку звали Диана.
И была она одна.
А почему была одна?
Не нравился ей никто.

Знакомился с нею Григорий
Предлагал ей сердце Иван.
Приносили цветов дико поле.
Не волновалось её сине-море.

Как имя услышит простое.
Отпадало желанье играться с любовью
Ну,кто ей дал имя такое?
Диане,богине луны и охоты.
Рядом с ней нужен кто-то,
Чьё имя,как мясо сырое и с кровью.
Имя святого,с вплетеньем не нашим в сословье
с мудрой латинской словью.

Например,как Сервий Туллий,
или Цицерон.
Но,не приходил Цицерон.

А к чему я это всё сказал-то?
Ах,да.
Вот,она
Дискриминанта
Девушки есть такие.
С простеньким именем.
Но,злые.
Кажется им,они богини
А кругом одни пингвины


Рецензии