Башня Кармы

Она посмотрела в окно, а после печально прошептала недошитой кукле , обреченно качая головой , "он не придет меня спасать..."
Кукла молча опустила еще не нарисованные глаза и стала еще груснее.
-Ну, не надо так, не расстраивайся совсем-то...утешая куклу пробормотала она. Да реальность паршива, сказок никто уже давно не творит...
Кукла указала молчаливо ей в сторону фотоаппарата. Да, да....век нанотехнологий, роботов, гаджетов, айфонов.....я понимаю.....
-Ладно, я тогда шить дальше для следующей карты таро.
О, даже не спрашивай, что это за карта.
Кукла кивнула с пониманием.
-Да, Башня Кармы, точнее Крах.....


Рецензии