Когда не пишется - не пиши

Когда не пишется - не пиши!
И не вытягивай из души...
Что рифмой лечь должно - то ляжет
Муза придет, и сердце скажет...

Когда не пишется, когда ни строчки
Тут даже лишними будут точки
Дождись вдохновения, оно вот - вот
Твой кризис творческий унесет...

Да я то знаю, что это значит
Душа надрывно по музе плачет
Но чтоб избежать неудач - не спеши
Пока не пишется - не пиши...


Рецензии