Сложнее невозможного...

Сказать сложнее... Невозможно промолчать...
В любви нет истины... и истина в любви...
Опошлить все банальностью опять?
Или хранить молчание? Скажи,

Как разобрать по полкам, по слогам,
То, что в душе колышется... и флагом
Готово белым стать... Я к мелочам
Придирчивостью не страдаю... Драка

Между умом и сердцем... до крови...
А я с повязкой на глазах прозрела,
Что есть молчание тождественно любви,
И есть любовь в физических пределах...

Как ни крути... Вино ль тому виной,
Что мне молчанье криком в пять октав
Взрывает мозг и сердце... Мне с тобой
Сложнее говорить, чем промолчать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.