АХ, ЭТА

Ах,эта белая метелица
в лицо мне прямо целится
от мороза нос горит
а по щекам вода бежит

Ах,эта белая метелица
отвернусь,куда ты будешь целиться?
разотру я нос рукой
а щеки высохнут сами собой.


Рецензии