***

Люди сходят с ума... Все. Без исключения.
К чертям посылая всё, пускаясь вплавь по течению
В комнате с тремя дверьми не в силах найти выход
Люди сходят с ума, ладно бы если тихо...

Цинично и лицемерно примеряя разные маски,
Люди стонут душой, и пятятся к краю в опаске
Для них потрясение то, что маски с лица не сдираются
Люди сходят с ума... и так смешно заикаются...

Люди в будние дни претворяются супер сильными
А в выходные от себя шагами бегут семимильными
Их заносит в пошлое алкоголольно - никотиновое логово
Люди сходят с ума... превращаясь в простого убогого...

В погоне за недосягаемым, часть их теряется со временем
Им то по барабану, они для себя супер гении
А притормозив у зеркала, морщины заметив вдруг
Люди сходят с ума... Не вынося этих мук...

Сходят с ума ежечасно... Сходят с ума во всем мире
Будто бы эпидемия... На раз, два, три, четыре...
Стонут, кричат, заикаются... адекватных из себя корча
Я тоже схожу с ума...

... Только молча...


Рецензии