скажи мне правду

скажи мне правду, Эсмеральда,
зачем ты грохнула Ассоль,
Пиковой дамы миокарда,
пари с фортуной, рейтинг ноль.

с маразмом встретится вечере,
изыски брезгует флюид,
по попенс получила Мэри,
с похмелья голова болит.

ты добираешься до бара,
сыпешь в боксеры мне лёд,
об ягодицы треск гитары,
в аквариум с испуга кот.

это просто выходные,
не отпуск и не пенсион,
года сквозь призму золотые,
где каберне, там совиньон.

пусть утро мерзкое с шампанским,
крепчает в полдник алкоголь,
чтоб вечер не был пуританским,
в меню горошек и фасоль...


Рецензии