Жена

Я как прежде молодая девочка...
Своенравная и колючая...
Свое сердце своими мыслями
Бесконечно и нагло мучаю...
Я как прежде с мечтами и ранами
Проживаю со смыслом дни
Временами как все. Чаще странная
Вот попробуй меня пойми...
Я как прежде в стихах... окрыленная
И душа из рифм сложена
Я все та же, но только влюбленная...
И мой статус теперь - жена...


Рецензии