От усталости в темноту

А внутри меня пустота,
В темноте холодное нечто.
И когда закрываю глаза,
Ощущаю как оно бесконечно.

Её липкие сети бездонны,
Попадёш,и навеки пропал!
Безнадёги весомая тонна,
Сотворила печальный финал .

Увы нет больше красок и света,
Лишь нелепая грусть ,пустота.
Оставит она без ответа,
Полных печали,родные глаза...


Рецензии