Зарок

И если был назван - «друг»,
Будь добр – не отступись.
Пусть так - и не прятать рук!
Пустяк – или слов берегись.

И если была – «любовь»,
Так значит, она - и есть.
Прошедшее не для слов,
Прошедшего не учесть.

И был мною дан – «зарок»:
В залог слов - не давать!
Сердечно хранить исток
И верностью строк наделять.

© Рива Трик


Рецензии