Восставай, мой Род

Восставайте, милые,
Восставай, мой Род,
Силу Древа Жизни
питай же ,Святость Вод,
Восставай вся, Лунушка
Мати-Дочерей,
Исцеляй же Сердушко,
Святейший Елей,
Исцеляете Водоньки,
Святые Ветра,
Матерей Родов моих,
Их Святые Сердца,
Дайте нам Любовюшку,
Цепи адски в прах,
Свято, Свято Небушко,
Смой Боль нашу в веках.


Рецензии