Только ты не скули

Закрыть глаза, глубоко вздохнуть...
Медленно выдыхать. Тише, скулить не надо
Кто то обязательно все поймет... Кто то незаметно рядом...
Грубой рукой по влажным твоим щекам...
Трепетным взглядом заглянет бес спроса в душу
Вздрогнула... Милая, ты не бойся...
Никто тебя не разрушит
Холодно? Все на время...
Скоро найдешь чем согреться
Только ты не скули... Побереги сердце...


Рецензии