Любите женщины мужчин

Любите женщины мужчин,
Дано нам высшее призванье.
И не ищите в том причин -
Не будет разочарованья.
Неважно, будет то моряк
Или какой другой мужчина.
Пусть строгий будет иль остряк...
Важней всего его личина!
Важней всего, чтоб добрым был,
Еще заботлив, верен, честен...
Когда он любит и любим,
С ним удовольствие быть вместе!


Рецензии