Мужчина должен быть первым!

"Армянское радио"спросили:
"Что такое волосатый мужчина?"
-"Это или первый мужчина
или последняя обезьяна!"

Анекдот


На груди мужчин волосы-колосом,
А у женщин ручьем льются волосы...
И спокойна душа,тела нервы,
Пусть он,хоть и лохматый,но-первый!


Рецензии