КУДА ЖЕ ТЫ???

 Я вОлосы твоИ заплёл в своИ,
  чтоб гУбки не моглА ты убирАть;
   рукАми Обняв,- их связАл в узлЫ, 
    чтоб тОлько ты меня могла вдыхАть.

А пОсле,- я весЕннею  водОй
  журчАньем твоИ шУтки подхвачУ…
   В созвЕздии - соцвЕтии  игрОй
    впервЫе - каждый раз с тобой тонУ…

Стой слАдкая,- кудА же ты летИшь
  и рассыпАешь лепесткИ с цветкА ???
   А мне в ответ : «-С тобой лечУ ведь я!
    ПосмОтрим, как меня ты сохранИшь…»

     *************
Серж ФИко  1987г. Киев


Рецензии
И просто,-
вЫделенные ударЕнные бУквы,-
для продлЕния звука без продЛЕНИя*

Серж Фико   01.02.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.