Целите Матерь Рода

Кружитесь, Ветра Святые,
В Безвременье, в Нигде,
Сердушко Праматери
Целите, что в беде,
Сердушко Праматери,
Ее Мати Родной,
Целите Матерь Рода,
Чтоб в нем жила Любовь,
Целите, Ветра Святые,
Проклятье сняв, беду,
Освободив все Душеньки,
Что мучились в Аду,
Что не с любимым маялись,
Что плакали в веках,
Снимите боль Проклятия
И с тех, кто ныне прах,
Целите, Ветра Святые,
Проклятие сняв с красы,
Сняв с Женских Душ распятие -
Ад замуж без Любви.


Рецензии