КРУГ

Крутится шарик земной
вместе с нею и вместе со мной
она подо мною живет
и получается,что ко мне
никогда не придет

Замкнутый круг
скажи ка мне,друг
как его разорвать?

брошу работу
стану пилотом
научусь на самолете летать
чтобы чаще ее встречать.


Рецензии