Конкретно

Вы власть или не власть?

И, если власть, то чья вы власть?

Вы можете, за свой народ, страну и головы по класть?

А то, у вас одна лишь сласть.


И, тут вопрос: или меняйтесь,

Или делитесь поровну,

А то, от этой сласти,

Вы, можете и в ров упасть.


Рецензии