Волосы Вероники

время четыре пятнадцать
 ворота Аватар начали открываться
 прохождение радиоволн установилось наконец
 я работал обычным ключом
 равномерные звуки морзянки заполонили Эфир.
 кодированные символы понеслись в туннелях Почерка
 ul3as ul3as de uk0amm uk0amm
 где то в горном Алтае родились Строки
 если к тому будут Обстоятельства приезжай
 не исключёно что буду ждать
 было отвечено --шахматы Обстоятельств сыграют Верно..!!
 Время Писем и сказать нечего
 хотя хотелось говорить Бесконечно.(Волосы Вероники).


Рецензии