***

Мне остается только помнить, прижав к груди твои слова
Как обнимал ты мои плечи, и как мне Душу целовал
Мне остается только слушать мотив знакомый нам двоим
И забывать, что так внезапно стал незнакомым и чужим
Но торопливо мчится время, а мне бы просто замереть
Не трогайте меня минуты! Позвольте с вами не успеть
Дрожу осиновым листом... Я робкая, чтобы назад
Поэтому тебе пишу... Всегда нелепо... Невпопад.
О том, что больше никогда по улицам среди огней
Не целовать друг друга нам под свет невзрачных фонарей
Не обниматься в дождь и вьюгу, плюя на ветер и мороз
И понимать, что все как надо...что главное уже сбылось!
Не прикасаться в дикой страсти до самых хрупких струн души
Неудержимым своим стоном молчание глупых стен крушить...
Нам "Никогда"... Сказать то страшно... А осознать больней в стократ
И я иду искать забвения на полюбившийся Арбат
Мне остается лишь мотив из уст бродяги гитариста
И сродни кораблю блуждать, свою навек покинув пристань


Рецензии