РазОчарование грустный депутат

Столько было сказано,
Столько было сделано,
Всё взаимосвязано,
и всё уже поделено..

Так должно быть, видимо,
Всё так предсказуемо...
и Добро-невидимо,
и Зло-ненаказуемо...

Вроде с виду грамотно
Всё вокруг поставлено!
Даже право выбора,
Типа предоставлено!

Решено всё ранее...
Пленки все проявлены...
Совесть на заклании...
точки все расставлены...


Рецензии