Постоянство

Плавно весну сменяет лето
И приветливо гладит теплом
В ее душе сиянье рассвета
Под седым небосвода крылом.

Но весна уходить не желает ,
Проливает слёзы дождём ;
Постоянство разве бывает ,
Иль идёт всё изменным путём ?


Рецензии