Рояль в кустах -песня-муж-

* На фото продюсер Марина Парусникова
  и композитор Александр Морозов (Москва).

* Рекомендую.

Ты сидела в "бьюике".
Надо же - курьёз...
Испугали брюлики
так меня всерьёз.
И похоже - мальчику
удивилась ты...
Ну да дело богово -
ночь, рояль, кусты...

Припев:
Рай с тобою жизнь моя,
жизнь - "Мадам Клико"!..
Хорошо, любимая,
мне с тобой, легко!..
Мы меняем "бьюики" -
но не с ямщиком.
...Повезло - что выбрала
ты меня щенком!..
(можно 2 раза)

Поманила пальчиком
ты меня. Старо.
Осенило мальчика -
это быть зеро.
...Мальчик - ошибался я,
поправляла ты...
Ну не дело богово -
ночь, рояль, кусты?!..

Припев.

Мы сидели в "бьюике".
Надо же - курьёз.
Отвлекали брюлики
так меня всерьёз.
И не мог я многого
знать что знала ты...
Ну да дело богово -
ночь, рояль, кусты.

Припев.

Май 2016


Рецензии