***

Нужно просто идти, без запинок и остановок
Не смотреть на витрины, на проходящих людей
Нужно меньше соблазнов и никаких отговорок
Без оправданий и всяких глупых идей
Просто идти, не останавливаясь и не сбавляя шаг
Убегать от всего, что так пропитано фальшью
Собрать себя в кучу, а волю свою в кулак
И от тебя подальше!


Рецензии