Как просто погубить наш мысленный простор

Как просто погубить наш мысленный простор,
Зависимый от фраз людских небезыскусных…
А, может, и простых… Но вот он, словно вор,
Крадётся мысли луч свой собственный, но
грустный…

Он грустен, он накрыт лавиной конфронтаций,
Засильем попсы и прочего дерьма…
Давайте, защитим наш дух от провокаций,
Не то ему грозит жестокая тюрьма!

                2002 г.


Рецензии