В бескрайних волостях

В бескрайних волостях
Бредёт мой раб-рассудок:
На всех его путях
Иное время суток…
Лишь изредка стремглав
Бросается домой-
В аморфный автоклав
Времянки роковой…

                1998 г.


Рецензии