дождь за окном

Дождь за окном...
Ты снова скажешь потом.
Тебе нет дела до него,
Ты снова злоупотребляешь.Вино.


В сердце печаль,
Пожирает тоска...
Ты больше ничья,
Ты ушла в никуда

Мир, что был полон ярких тонов,
Превратился уже ни во что.
Березка за окном кажется просто оно.

И кофе уже не спасает никак.
Может, стоить перейти на коньяк.
А может стоит просто забыть и продолжать дальше жить...


Рецензии