Создателю мира я шлю эти сторки

Создателю мира я шлю эти строки,
Глубокою правдой взывая со дна,
За лживость, коварство и злые пороки
Тебя нужно свергнуть! И пусть я одна

На этой планете с неправедным духом
Твой мрак обездушен, и глубже гниет
То яблоко, где роковую разруху
Столетьями топчет беспечный народ.

                1999 г.


Рецензии