Сексуальное влечение выше марксистского учения!

"Фима,у тебя дед-гинеколог,отец и ты.
Это что,призвание?"
-"Нет,просто налюбоваться не можем!"

Анекдот


Да,не вечно и Маркса учение:
Половое важнее влечение!
Гинекологи Пети и Вани
Там копаются лишь по призванию...


Рецензии