Собаки

Я хочу чтоб меня загрызли собаки ,
Чтоб в подворотне где по грязней,
И чтобы меня потом долго искали ,
Искали ,искали , а найти не смогли.

Я был бы в желудках той праведной стаи ,
А кости мои положили бы в суп ,
Я был бы вкуснее чем люди и взгляды,
А после мной бы удобрили грунт


Рецензии