Мосты любви

Мосты любви Творцом священным-
Не нами вскинуты над мглой-
И опаляет ужас бренный,
Когда их рушит демон злой.

Хрусталь дрожит, летят осколки
В ночную прорубь темноты
И слышен выстрел из двустволки-
Теперь мы вместе - Я и Ты.

А ночь сгущается стеною
В кошмарном вареве чертей
И нас уносит пеленою
В Вселенский Замок  Всех Смертей…

                1999 г.


Рецензии