Рецензия на Вновь туман... Босиком По Мостовой

Рецензия на «Вновь туман постучался в оконницу...» (Босиком По Мостовой)

Вновь туман постучался в оконницу,
Белобрысый старик-хулиган:
====================

Я туманы люблю, - шаловливы.
И не так уж, - какой - хулиган.
Молодые, скорее туманы,
А старик что какой, - то, - обман.

И туманы нужны все природе, -
Назначение их таково, -
Очищают собою весь воздух,
Чтобы чистым вдыхали его.

08.05.2016


Рецензии