Вартан Крикоров! С Праздником Победы!

С  Днём  Победы, Друг  Вартанчик!
За  тебя  махну  стаканчик!
Счастья, Мира  и  Добра!
Праздник  отмечать  пора!
Долгих  лет  и  без  болезней,
В  Творчестве - Больших  Высот!
Сочиняй  стихи  и  песни,
На  порядок  стань  полезней!
Родина  Героев  ждёт!

Ты  талантливый  от  БОГА,
Только  светлую  дорогу
Пожелаю  впереди!
Доброго, Вартан, Пути!
Чтобы  девушки  любили,
Денег  было - до  хрена!
При  Духовной, Светлой  Силе!
Чтоб  в  Душе  цвела  Весна!

С  Госпожой  дружи  Удачей,
Приглашай  её  почаще
В  гости  в  свой  шикарный  дом!
Неудачам  всем - облом!!!

Вартан!  С  Праздником  Победы!
С  Улыбкой!  Теплом  Души!  Уважением!

08. 05. 2016 г. 09:58


Рецензии