Я очень редко пишу о любви

Я очень редко пишу о любви,
Да и о смерти “совсем не пишу”…
Просто запели в душе соловьи
И оборвали внутри тишину…

Вы ворвались в мой заброшенный сад,
Пряча караты под сенью очков
Как благороднейший аристократ
Входит картинно в запретный альков

И исчезает…  Как тайный агент
Ищете взглядом кого-то из нас…
Вы - просветлённейший интеллигент,
И я выбираю именно Вас!

                2003 г.


Рецензии