Хорошо, что это всё не с вами

Хорошо, что это всё не с вами,
И что вы остались в стороне...
Попирают гения словами,
Гений топит грусть свою в вине.

Голос ваш не слышен в общем гаме,
Он житейской мудрости предел:
«Ну, словами, это ж не ногами,
Перетерпит, и всего - то дел.»

Ваш здоровый оптимизм мне ясен,
Потому и продолжаю петь,
Целиком и полностью согласен,
И готов и далее терпеть.

Будем с вами дружно жить, давайте,
Я понятлив, я не истукан,
Но и вы, прошу, не забывайте
Пополнять мой жаждущий стакан


Рецензии