Будет моё то веселье

Будет моё то веселье,
Будет моё торжество.
Будет моё день рождение,
Выпьем за это ещё.

Будет моё то мгновение,
Будет мая эта страсть.
Это моё день рождение,
Поднимаю бокал в этот час.


Рецензии