Воскресли

Я не хочу знать, как приходит смерть,
её я видел сам нередко,
и нет желания на смерть смотреть,
живы творцы, герои и Евтушенко.

Я не хочу знать новостей,
что дурные вести нам приносят.
Болтают! Тысячи чертей!
Болтают чушь, а нас не спросят.

Я не хочу бросать страну,
по причине, или без причины.
Уж лучше буду танцевать мечту,
стихи танцуют женщины, мужчины.

Не верю я, но верю в ясность
своей последней головы.
Я не хочу, желать осталось,
чтоб все мы жили в мире без войны.

Жив будет Евтушенко вновь,
стихи его, как героические пушки!
Непобедимая-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
ТВОРЦЫ ВОСКРЕСЛИ,
ВОСКРЕС С НАРОДОМ ПУШКИН.

ЖИВИТЕ! РАДУЙТЕСЬ! ИДИТЕ.
НЕ ВЕРЬТЕ САМОУБИЙЦАМ НА КРАЮ.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ЛЮБИТЕ ЖЕ, ЛЮБИТЕ!
ПОВЕРЬТЕ МАЛЬЧИКУ, ВЫ УЖЕ В РАЮ.


Рецензии