Твой светлый образ многоликий

Твой светлый образ многоликий
Рванул мой праведный рассудок
И ум запутал в повилике
Фатальной страсти… Незабудок
Охапку в сердце моё бросил,
Ночное свил мне вдохновенье…
О, мастер мой живых ремёсел!-
Возьми меня в своё именье!!!

                2003 г.


Рецензии