Парад невест

Парад невест в округе дачной!
Деревья в платьях подвенечных!!КРАСОТА!
И аромат как дым прозрачный
Плывёт лебёдушкой как сказка,как мечта!
Скворец-строитель суетится!
Готовит вновь уютное жильё семье!
Пора потомству появится!
И гимн душевный всей семьей пропеть Весне!
Веселый шмель кружится в вальсе..
Плетёт заря и солнца лучиков канву!
И ангелом порхает Счастье!
И фейерверком чувств ласкает синеву!


Рецензии